Sie sind hier: Startseite Aktuelles

Passwort vergessen?

Feierliche Zeugnisübergabe (Sommersemester)

Am Freitag, den 14.07.2017 findet um 17 Uhr die Feierliche Zeugnisübergabe durch den Rektor der Hochschule, Prof. Dr. Thomas Grosse, im Sommertheater Detmold statt. Absolventen, Lehrende, Studierende und Freunde sind herzliche eingeladen.

Gewinner des Wettbewerbes "Unternehmen:Musik"

Tobias Heß und Sebastian Clobes haben mit ihrem Konzept "Red Horn Studios" den 1.Preis des von Prof. Dr. Arend Oetker geförderten Wettbewerbes "Unternehmen:Musik" gewonnen und dürfen sich über 5.000 € Preisgeld freuen. Herzlichen Glückwunsch!

ETI-Student gewinnt AES Student Competition

Tetsuro Kanai hat auf der 141. AES - Convention in Paris (2016) einen 2. Preis in der Kategorie "Traditional Acoustic Recording" gewonnen. Herzlichen Glückwunsch! (Ein erster Preis wurde nicht vergeben).

Montagskolloquium/ Kolloquium Musikalische Akustik und Audiotechnik

Jeden Montag findet am Erich-Thienhaus-Institut ein Kolloquium rund um das Gebiet der Musikalischen Akustik statt. Es referieren unterschiedliche Gäste, jeweils zwischen 15:00 - 16:30 Uhr. Diese Veranstaltung ist öffentlich, Sie sind herzlich eingeladen, das Montagskolloquium zu besuchen und Kolleginnen, Kollegen, sowie Studierende auf diese Veranstaltungsreihe hinzuweisen. Zur Terminübersicht der Montagskolloquien gelangen Sie mit diesem Link.

Detmolder Studenten gewinnen Preise

Beim Student Recording Competition im Rahmen der 136. AES-Tagung in Berlin konnten zwei Studenten des ETI Preise gewinnen:

Tobias Heß        1. Preis in der Kategorie "Traditional Studio Recording"

Marius Heuser   2. Preis in der Kategorie "Traditional Acoustic Recording"

Glückwunsch an unsere Preisträger!